Яндекс.Метрика

ПРОКАТ СНОУБОРДОВ и ГОРНЫХ ЛЫЖ     г.Екатеринбург, ул.Металлургов, 84. 

Тел.: +7 (343) 268-77-22

 
  • Главная
  • Прокат сноубордов и горных лыж

Прокат сноубордов и горных лыж

ВНИМАНИЕ!!!  Суперцена на прокат всего комплекта горнолыжного или сноубордического оборудования ДО КОНЦА СЕЗОНА  — всего 4000 руб.

Всем доброго времени суток!

Наш прокат горных лыж и сноубордов находится на выезде из города на Московский тракт, т.е. по пути на самые популярные ГЛК:  Волчиха, Пильная, Теплая.

Если Вы собираетесь на Ежовую или Белую, то от нас 7 минут до ЕКАДа и еще через 10 минут Вы уже на Серовском тракте!

Цены на прокат посмотрите, пожалуйста, в разделе «Прайс-лист»

прокат горных лыж

Ну наконец то Вы нашли время и возможность порадовать себя любимого(ую) хорошей порцией адреналина, положительных эмоций и здоровья! И мы поможем Вам получить все это удовольствие, и при это сэкономить массу времени и кучку денег. Мы предлагаем: прокат горных лыж и сноубордов;

Прокат сноубордов в Екатеринбурге: подбор сноуборда для каждого вида катания

Те, кто решил воспользоваться услугой проката сноубордов, довольно часто предоставляемой сегодня на различных сайтах, должны четко понимать, что оборудование нужно подбирать в зависимости от стиля предполагаемого катания. Фрирайд, фристайл или универсальное катание требуют наличия различных видов досок и разных креплений для ботинок.

Хотя сноуборды —это совсем молодой вид спорта, ему насчитывается всего лишь двадцать лет, но у современной молодежи в Екатеринбурге он пользуется довольно большой популярностью. Такая услуга, как горнолыжный прокат, дает возможность каждому желающему попробовать себя в этом виде спорта без особых материальных затрат. 

Универсальное (смешанное) катание — это сноубординг в искусственных парках или в горах, главным условием здесь является наличие подготовленной трассы. Для этого вида проката доски стоят обычно несколько дешевле, чем для двух предыдущих, вам понадобится доска среднего размера, доходящая до подбородка. Спортсмены-универсалы предпочитают твердые доски, а подбор ботинок непосредственно зависит от стиля езды. Жесткие ботинки выбирают те, кто любит агрессивную перекантовку, а мягкие больше подходят тем, кто предпочитает получать от катания удовольствие.