Яндекс.Метрика

Услуги Аренда сноубордов в Екатеринбургеи захватывающий драйв

Аренда горных лыж в Екатеринбурге и правила движения на трассе

Аренда горных лыж Найти в наше время качественный сервис достаточно не просто. Взять в аренду горные лыжи  в Екатеринбурге доступно и легко. Стоимость много ниже цены аренды на склонах, а состояние и качество горных лыж, пожалуй, выше.

Лыжи издавна пользовались популярностью среди множества людей. Езда на них без специальной подготовки невозможна. А чтобы спускаться по крутым склонам, необходимы особые усилия. Горнолыжные курорты популярные и универсальные места для отдыха.

Чтобы сделать отдых приятным и безопасным

Горнолыжный спорт считается занятием людей среднего возраста. Молодое поколение, покорив «снежную доску», чаще отдает ей предпочтение, отказавшись от лыж. И это понятно. Для спуска на крутых виражах и получения дозы адреналина на сноуборде, затрачивается меньше усилий и времени на предварительные тренировки.

Аренда горных лыж выгоднее покупки

Берем горные лыжи в аренду у РентаДрайв, и смело отправляемся на сложные склоны. Проверяемому снаряжению не страшны любые перипетии. Чаще происходят эксцессы на горнолыжных трассах из-за некорректного поведения, как «взрослых» лыжников, так и «молодых» сноубордистов. Основные правила катания на снежных склонах просты. Их соблюдение сделают отдых приятным и безопасным.

Мы рекомендуем соблюдать на склонах следующие правила:

Правила спусков на трассе, которые сравни правилам дорожного движения. Лыжников можно представить в образе водителей машин, а сноубордистов – мотоциклистами. Пункты правил поведения гласят:

1.    Контролируйте окружающую ситуацию. В случае необходимости сделайте остановку либо аккуратно минуйте препятствие. Важно правильно распределить силы и условия горного склона.

  1. В начале движения осмотритесь, главное не создавать помеху другим. Движение происходит только при свободном перемещении.

3.    Обгон впереди перемещающегося сноубордиста либо лыжника производится с расчетом их потенциальных действий. Маневры осуществляются без провоцирования помехи иным участникам движения.

4.    Запрещается тормозить для остановки среди потока. В случае необходимости нужно уйти в сторону для отдыха так, чтобы было видно другим.

5.    «Транспортное средство», а именно горные лыжи, ни в кое случаи не должно быть без надзора, а тем более двигаться самостоятельно. Это может образовать преграды для иных и спровоцировать травматизм.

6.    Четко действуйте согласно с регламентированными инструкциями на данном курорте, а также правилам этикета. Не пользуйтесь закрытыми трассами.

7.    Следите за прогнозами синоптиков, информацией о действующих горных спусках и их состояниях.

8.    При ограниченной дальности видимости не перемещайтесь быстро и резко, при прыжках осмотрите место приземления.

9.    При несчастных случаях, не бросайте пострадавших, обязательно окажите помощь и сообщите о случившемся на базу либо патрулю.

10. При коллективном катании держите постоянный визуальный контакт. Индивидуально не катайтесь в неизвестной местности.

11.  Вовремя «запечатления моментов», не окажитесь на пути иных катающихся.

Если воспользоваться арендой инвентаря и советами от проката горных лыж, то обязательно вернетесь к работе с замечательными впечатлениями.